terça-feira, 26 de setembro de 2017

Garotinho Roger volta com tudo no Taekwondo

" Jovem Promessa"

Roger de apenas 7 anos esteve vários meses parado mais quem disse que isso e motivo pra não ganhar , atualmente luta na  categoria fraldinha faixa amarela.

No ultimo sábado (16), Guamaré  foi palco da VI – Edição da Copa Guamaré de TAEKWONDO.
O evento contou com a presença de dez equipes do estado do RN, e uma equipe do Ceará, reunindo ao todo 214 atletas inscritos entre Fraldinhas, Mirim, Infantil, Cadete, Juvenil, Adulto e Maste e Roger foi um dos destaque da competição logo na primeira luta saiu por baixo mais conseguiu reverter o placar,  logo apos a luta Roger ficou nervoso  onde foi encaminhado pro hospital depois de um tempo foi liberado e voltou para o ginásio onde teria pela frente mais duas lutas e mais uma vez ganhou  e ganhou medalha de ouro !

uma semana depois Roger foi campeão novamente só que dessa vez na cidade de Açu RN, invicto venceu todos seus 3  adversários com grande vantagem nos pontos sem sofrer nenhum golpe  e levou pra casa e pra alegria de sua mãe lili a medalha de ouro campeão categoria Fraldinha .rápido e inteligente é suas principais caraterística , jovem promessa já tem 5 medalhas de ouro 3 de prata e 1 Bronze muito novo mais com grandes conquistas

Roger é aluno do Projeto Formando Campões com total apoio da prefeitura Municipal de Guamaré , aluno do professor Doriedson Galdino